Presentacion Taller cocina 2011 (Badia del Valles)
FECHA | TEMÁTICA MENÚS |
3-MARZO | Presentación del taller. Organización, Previsión. La importancia de la estación. PATÉS VARIADOS - ENTRANTES |
10-MARZO | Cortes. Cocciones. ENSALADA DE VERDURAS VERDURAS Y HORTALIZAS TOMATES RELLENOS |
17-MARZO | SOPAS. CREMAS, Frías y Calientes. CREMA DE CHAMPIÑONES SOPA DE REMOLACHA |
24-MARZO | CEREALES. Arroz, Trigo, Maíz, Mijo, Quinua, etc. CUSCUS CON FRUTOS SECOS PASTEL DE POLENTA |
31-MARZO | LEGUMBRES. Alubias, Lentejas, Garbanzos, etc. HUMUS CREMA DE LENTEJAS ROJAS |
7-ABRIL | CARNES. Rojas, Blancas. PESCADOS. Blancos. Azul. DORADA CON VERDURAS ALGAS. |
28-ABRIL | HUEVOS. LACTEOS. Yogur, Quesos, etc. FLAN PASTEL DE TORTILLA |
5-MAYO | FRUTAS. INFUSIONES. TARTA DE KIWI TARTA DE ALGARROBA |