Presentacion Taller cocina 2011 (Badia del Valles)

Publicado en por tallercocina2011

 escudoDSC08721

FECHA

TEMÁTICA MENÚS

3-MARZO

Presentación del taller.

Organización, Previsión.

La importancia de la estación. PATÉS VARIADOS - ENTRANTES

10-MARZO

Cortes.

Cocciones. ENSALADA DE VERDURAS

VERDURAS Y HORTALIZAS TOMATES RELLENOS

17-MARZO

SOPAS.

CREMAS, Frías y Calientes. CREMA DE CHAMPIÑONES

SOPA DE REMOLACHA

24-MARZO

CEREALES.

Arroz, Trigo, Maíz, Mijo, Quinua, etc. CUSCUS CON FRUTOS SECOS

PASTEL DE POLENTA

31-MARZO

LEGUMBRES.

Alubias, Lentejas, Garbanzos, etc. HUMUS

CREMA DE LENTEJAS ROJAS

7-ABRIL

CARNES. Rojas, Blancas.

PESCADOS. Blancos. Azul. DORADA CON VERDURAS

ALGAS.

28-ABRIL

HUEVOS.

LACTEOS. Yogur, Quesos, etc. FLAN

PASTEL DE TORTILLA

5-MAYO

FRUTAS.

INFUSIONES. TARTA DE KIWI

TARTA DE ALGARROBA

 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
E
<br /> juan las recetas y las fotos no las has colgado?<br /> <br /> <br />
Responder