TIPOS DE COCION Y CORTES

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TIPOS DE COCCION

 

 Escaldado: Aligera – Refresca.

 

Salteado Corto: Agua: Activa – Da sabor dulce.

Aceite: Aligera – Calienta algo – Activa.

 

Hervido : Aligera – Refresca – Nutre y activa la parte

superior del cuerpo.

 

Vapor: Aligera – Relaja – Nutre Plexo Solar -

Realza sabor dulce de las verduras.

 

Frito: Calienta superficialmente – Activa – Estimula.

 

 Estofado: Calma- Refuerza – Calienta el interior del cuerpo.

Da energía – Refuerza y Concentra – Es dulce.

 

Salteado Largo: Refuerza – Calienta interiormente – Ideal para

estaciones frías – Endulza.

 

 Horno: Calienta muy profundamente – Seca – Contrae -

Da energía estática y pesada.

 

 

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TIPOS DE CORTES

 

Rodajas – Dados – Medias Lunas – Juliana – Cuadraditos -

Flores – Rodado.

 

 

 

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